Tutorial in inglese

motocompano 2.0

La prima applicazione cross-platform al mondo, che si concentra su tutti gli interessi relativi al piacere di guida. A fine marzo l’uscita di motocompano 2.0 […]

Luis in un grande viaggio nel mondo

Questo è Luis. Un ragazzo comune, che ha deciso di viaggiare per il mondo. Non così ordinario, che l’ha fatto con la sua moto e […]

SP CONNECT e motocompano

Il sistema di montaggio per smartphone più variabile al mondo e il compagno dei vostri viaggi sono la soluzione!

Dark Mode per motocompano

Per tutti gli appassionati del lato oscuro c’è una grande notizia! Con iOS 13 e l’ultimo aggiornamento per motocompano, ora è possibile sperimentare l’app in […]

Saldi invernali

Mettetevi comodi, organizzate i dati del viaggio e vivete le tue avventure in un modo nuovo! Con uno sconto fino al 30%…

motocompano 3.0 per iOS – Season 2020 here we come!

Con il nuovo aggiornamento, l’applicazione Roadtrip per tutti i vostri veicoli diventa più intuitiva, ci sono nuove funzionalità e con lo sconto di Pasqua si […]

E questo è solo l’inizio!

Grazie ai nostri fantastici sostenitori, alle buone recensioni della stampa e alle ultimissime versioni dell’app – il 2021 è già un grande anno per motocompano.